The secret ingredient? Our Team!
Seit 1965 versüßt unsere Familienbäckerei in zweiter Generation in Zermatt, seinen Gästen den Tag mit liebevoll hergestellten Spezialitäten. Sämtliche Backwaren und Confiserie-Spezialitäten bereiten wir von Grund auf in Handarbeit zu und verpacken sie selbst. Aus der Überzeugung, dass eine Maschine niemals das Gefühl unserer Hände ersetzt, schaffen wir Köstliches aus Liebe.
Zur Verstärkung unseres Team suchen wir ab Mai 2023 eine/n zuverlässige/n Konditor/in
Schicke uns Deine Bewerbung
The secret ingredient? Our Team!
Wir sind ein junges, bunt durchmischtes Team welches täglich von Hand Bäckerei Spezialitäten herstellt und mit viel Herzblut die Wünsche unserer Kunden erfüllt.
Das Fuchs-Team zählt 60 Mitarbeiter, tätig in der Produktion, Spedition, Verkauf und Service. Durch die internationale Kundschaft des Tourismusortes, Zermatt, wird keiner deiner Arbeitstage gleich sein. Abwechslungsreich, Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten warten auf dich!
Die Bäckerei Fuchs in Zermatt ist ein Familienunternehmen am Fusse des Matterhorns. Unsere feinen Matterhörnli und das preisgekrönte Bergführerbrot sind über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Täglich wird in der Backstube fleissig gebacken, welches anschliessend in den Geschäften und Cafés verkauft wird. Die Bäckerei Fuchs besteht aus der Backstube, vier Geschäfte wovon zwei mit Cafés sind.
Arbeiten und wohnen in einer Feriendestination: Skifahren, wandern, biken und noch vieles mehr mit Blick aufs Matterhorn. Zermatt ist stets belebt mit vielen Restaurants, Bars, Geschäften und Freizeitmöglichkeiten.
Für mehr Infos, besuche unsere Webseite, Facebook oder Instagram (fuchs.zermatt.bakery)
www.fuchs-zermatt.ch